Giovedì 29 giugno, la nostra scogliera e l’arte culinaria giapponese del Taku, insieme per un’esperienza sensoriale unica a cena. Il menù della serata sarà un connubio di sapori tradizionali e Fusion: la materia prima giapponese incontrerà quella locale, per una proposta speciale tra le bellezze della scogliera del Canneto Beach.
Il menù della cena giapponese in scogliera
Il menù pensato per la cena giapponese in scogliera, per due persone, prevede:
Yakiudon in crema di avocado e pistacchio con gamberi e seppia
Gyoza di carne in crema di pomodoro e formaggio
Sushi Omakase: Piatto centrale con una vasta scelta di roll assortiti, gunkan e sashimi.
Costo della cena giapponese in scogliera: 60€ a persona (vini e dessert esclusi)
Prenotazioni e infoline
Puoi riserva ora il tuo tavolo contattando il numero del telefono dedicato alle prenotazioni del Canneto Beach 👉 +39 392 088 0726