Gambero Rosso & Canneto Beach: storia di una serata con Giorgione
AuthorCanneto Beach
Published
Agosto 4, 2021
Nella serata del 21 luglio, il Canneto Beach ha avuto il piacere di ospitare Giorgione, una delle personalità più amate e acclamate nel mondo della cucina italiana. In sua compagnia, il nostro chef. L’evento ha visto circa duecento partecipanti assistere allo spettacolo culinario di Giorgione, con la sua cucina scenografica, e ha fatto parlare di sé anche in un articolo sul prestigioso blog di Gambero Rosso.
Giorgione e la collaborazione con Gambero Rosso Academy
Per l’organizzazione della serata di degustazione, il Canneto Beach si è avvalso della collaborazione con la Gambero Rosso Academy di Lecce. E Giorgione, protagonista del programma “Giorgione, orto e cucina” in onda su Gambero Rosso Channel, ha messo in scena il suo showcooking, caratterizzato da un linguaggio originale, divertente e coinvolgente, entrato a far parte del gergo culinario.
LA CUCINA PUGLIESE PROTAGONISTA INDISCUSSA
Essendo in Puglia, Giorgione e la cucina del Ristorante Canneto non potevano fare a meno di rivisitare alcuni piatti della nostra tradizione gastronomica a base di mare, deliziando tutti i presenti. Nella cornice del Canneto Beach tutto ha assunto un gusto ancora più intenso, quello di un’esperienza che non potrà mai essere dimenticata dai presenti.